Смятение

Не в курсе кто сейчас вверху??
И у кого весомый голос?
Кого винить? И почему
От всех вопросов столько горя??

Не знаю может быть вчера,
Когда мне надо было выбрать,
Не той дорогой - как всегда,
Но знаешь - даже не обидно..

Уверен я в пути своём,
Пускай мне больно, грусть наружу..
Слеза. Щека. Глаза. Ладонь..
Всё это было.. Но не нужно

Иллюзий создавать себе,
В тумане жить, за дымкой боли
И как в несбывшейся мечте
Играть не нужные нам роли..

[N] 27.12.2006г.


Рецензии