Посмотри в мои глаза и улыбнись

Ты не видишь ничего вокруг себя
Ты готова утонуть в любых словах
Наполняешь свой бокал опять губя.. себя.. себя губя..

Сигарета, огонёк - в который раз
Мутный взгляд опять стремится вникуда
Ты готова на край света хоть сейчас.. одна.. одна..

 Посмотри в мои глаза и улыбнись
 Ты увидишь грусть, печаль и ты поймёшь
 Что не так уж плохо у тебя сложилась жизнь
 Ты увидишь и слезинки мне смахнёшь

Ты привыкла не смотреть по сторонам
И не знаешь кому верить, кому нет
Хочешь правды но опять, опять обман.. обман..

И забившись в пятый угол в пустоте
Продолжаешь убивать себя вином
Ты забыла обо всём и обо всех..

совсем.. совсем..

 Посмотри в мои глаза и улыбнись
 Ты увидишь грусть, печаль и ты поймёшь
 Что не так уж плохо у тебя сложилась жизнь
 Ты увидишь и слезинки мне смахнёшь

[N] 14/4/2008


Рецензии