Имя моё - Нежность

Имя моё - Нежность.
Прозвище - Ласка- моё.
Время моё - Вечность.
Место - с тобой вдвоём.
Слушать одно дыханье
И растворяться в тебе.
Встречи и расставанья -
Вот мой счастливый удел.
Ближе, любовь моя, ближе,
Крепче, родной, сильней,
Кроме тебя я не вижу
В этой ночи огней.
Губы нашли твоё тело.
Руки обняли сильней.
Пальцы белее мела
Сильной была - ослабела
Нету счастливей удела -
Быть до конца твоей.


Рецензии
И правда эротичненько :-)

Алемар Марале   02.02.2009 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.