Путнику
Вдруг разольется темная вода.
И ты махнешь холодною рукою
И побредешь не зная сам куда.
Собой омоет дождь густые пряди
И напоит сбивая пыли жар.
Едою станут для тебя высоки травы.
Прими что даст земля в великий дар.
От гроз укроет туча в непогоду.
От солнца свет луча себе возьми
И помолясь еще немного Богу
Иди же путник. В добрый путь. Иди.
Свидетельство о публикации №109020105464