За что?

За что в мой адрес осужденья?
За что в меня летят проклятья?
Чем заслужил я отчужденье?
Иль все безгрешны здесь? Навряд ли..
Я не считаю так, поверьте
На каждом есть грехи из вас
Кидайте камни, наслаждайтесь
И на костях в безумный пляс
Пускайтесь, ну же, не стесняйтесь
Я всем прощенье здесь дарю,
Но вот посмотрим что же дальше...
На месте этом говорю:
Что те из вас, что отвернулись,
В друзьях вначале, нет - в конце,
Ходите и остерегайтесь...
И бойтесь, ну же.. Вы ведь все,
После меня, на этом месте
Окажетесь и это факт
И в вас лететь уж будут камни,
И каждый друг, потом уж враг.

[N]


Рецензии