Параллельность
Параллельность уз,
Параллельность жизни,
Параллельность чувств.
Далека Ты в мире,
Но Ты так близка.
В параллельном мире
Каждая строка.
В этом мире линий
Мы с Тобой вдвоем
Параллельность рушим,
Круги создаем.
А в дверях Надежда
С Верою стоят,
Все, что мы создали
Рушить не хотят.
Параллельность жизни,
Параллельность чувств,
Параллельность мыслей,
Параллельность уз.
Свидетельство о публикации №109020105458