Свидание

В моем забытом Богом замке
Пьяна и душна, словно бред,
Ты появилась спозаранку,
Когда сопротивленья нет.

Холодный взгляд, пробивший латы,
Прожег меня до позвонков.
И вот тебе, мой враг заклятый,
Я подал руки для оков.

Ты в них вложила два бокала
Небесно-синего вина.
В обоих яд, но ты сказала:
- На, выбирай! И пей до дна...


Рецензии