Заморозились? Едва ли...

Заморозились? Едва ли...
Женщины надели шали,
Шапки, шарфики, манто -
Нас же выручит - пальто.
Что Европе не по силам,
Нам же это только в жилу.
Выпьем грамм по пятьдесят
И мороз нам сват и брат.


Рецензии