Военкомат-кафе Синий

На горизонте  неприятность все заметней
Я выдвинул  вперед  подразделения
Согласно плану, по росе  ,  по  утренней
Войска пойдут лавиной в наступление

Стою в строю один, в руках стакан
Боеприпасы подвезут в обозе
И может  я сейчас не великан
Враги увидят то, что будет позже

Обвялена готовность номер раз
Проверено  кто прибыл, что имеет
Карманы вывернуты на показ
На столике огурчик зеленеет

Еще двоих найти и трое нас
Помножить на бутылку  это сила
Мы разнесем врага, как унитаз
Взорвем ликероводочным тротилом

Ребята хоть куда, мы все из  « Смерша»
Вот тот, что давится безалкогольным пивом
Он  на «Моссад» работает, не меньше
Но нам уже поверьте все до сливы

В военкомат - кафе с названьем «Синий»
Стекаются  с округи ополченцы
Вот это дисциплина и отныне
Мы гордо, носим звание   гвардейцы

Страна в опасности и мы ее сыны
На первый  зов  являемся  все сразу
Ну  нет, лишь черт является во сне
А воин прибывает по приказу.


Рецензии