Спустя 25 лет

Посвящаю Тебе....

Я буду руки Твои целовать,
И буду нежным с Тобой навек.
Никто не сможет нас разорвать,
Мой самый близкий и родной Человек.
Мы будем только с Тобой вдвоем
И будем Питер наш вспоминать,
Глаза Твои будут гореть огнем,
Я буду нежно Тебя целовать......
А губы будут Тебе шептать
О том, что жить без Тебя не могу,
И мне опять захотелось летать
И рядом видеть улыбку Твою,
И быть в объятьях Твоих до утра,
И губы нежно Твои целовать....
О, как хотел бы любить Тебя!
Я все готов за это отдать!...


Рецензии
Замечательные строки, нежные, трогательные... в каждой строчке столько любви!
Очень понравились Ваши стихи, которые здесь прочитала!!!
Спасибо!

Счастливое Утро   15.02.2009 01:29     Заявить о нарушении