Я раньше в детстве

Я раньше в детстве
Думал каждый день,
Когда смеркалось
И стелился вечер.
Мне было жалко
Раставаться с ним
И не хотелось,
Чтобы он кончался.
Теперь я вырос.
Дни летят ещё быстрей.
И стало мне понятно.
Жизнь - это годы.
Годы - это день и ночь.
Ночь - это отдых,
День - работа.


3.03.2000г.


Рецензии