Новый год - шаг в будущее...
Новый день, вчерашний.
Сон пройдет. Грядущее
Нас с собою позовет.
Время идет. Дрова в печи.
Ветер в ночи.Не кричи
О былом, только ключи дай.
Свечи не зажги.
Где-то вдали корабли.
Море шумит. Время бежит.
Мы все могли - знай.
Одно окончание - рай.
Свидетельство о публикации №109020105302