К расстованию

Если спросят не молчи.
Ты скажи,что мы расстались.
Нет не надо не кричи,
Что друзьями мы остались.
Так уж вышло, ты прости,
Не могу терпеть я больше
Боль,которую нести
Мне приходится всё той же.
Да,мне больно так любить,-
Знать,что скоро ты уедишь,
Не могу я изменить,
То что изменить не в силах..
31.01.08г.


Рецензии