Нет, простить не смогу

Нет,простить не смогу,
Даже не проси
И в глаза мои,
Прошу не смотри.

Помнишь вечер тот,
Я шел к друзьям своим,
Вдруг увидел тебя-
Ты была с другим...

Вот и вся любовь!
Ты разлюбила меня
Я не буду страдать-
Я отпускаю тебя.

Но одно скажу
Я тебе вослед:
"В моей душе остался
Кровавый след."

И вот снова ты
Смотришь на меня,
И катятся слезы
Из глаз у тебя.

Говорила подруга:
"Не упускай свой шанс."
Вот и слушай всех
Что ты плачешь сейчас?


Рецензии