Тебе

Никогда не играй со смертью.
Она может не так понять.
Оглушить со всей силы плетью.
Или трепетно, нежно обнять.

Никогда не кричи напрасно.
Надорвёшь только горло зря.
Не беги, если видишь - красный.
Береги себя - остры края.

Никогда не сдавайся, слышишь?
Ты же сильный, ты можешь, стой.
И не падай, коль ещё дышишь.
Только сердце шире раскрой.


Рецензии
Только если шире раскрыть
Своё сердце на целый мир
Важно всёж осторожной быть
Ведь кусается он, увы

Успехов, Настя

Дмитрий Болибоков   01.02.2009 21:51     Заявить о нарушении