с севера на юг
Ютится в черте горизонта и
Бегло рисует на полотне небосвода
Лучи отгоревшего
Южного дня.
Темнеет..
Едва лишь прольется свет первой звезды -
вновь ночные цветы опьянят ароматом и
Беззвучно поменяются местами
Явь и то, что называют снами.
Свидетельство о публикации №109020105248