Великолепие мечты, увы, теперь...
Разменяно монетой мелкой.
Величья прежнего и красоты в ней нет...
И озаренья посещают редко,
А, раз возникнув, просятся за дверь...
На ней - налёт обыденности плотный...
Чувствительность притуплена...
Душевные движенья - что за бред?!
На новый день с тоской глядит она,
Себя похоронив бесповоротно...
05.06.2003
Свидетельство о публикации №109020105247