Сулеймановой Юле

                инспектору развлекательных аппаратов
                к/т РОССИЯ, Н. Новгород.



                От имени охранников " России ",
                Мы с Днём рожденья поздравляем Вас,
                Желаем быть всегда такой
                счастливой,               
                Не только в этот день и в этот час!!!


                Хорошей Вам работы и учёбы,
                Удачи в личных жизненных делах,
                И не беда, что на дворе сугробы -
                Пусть лето будет в мыслях и мечтах!


                Здоровья пожелаем лет на триста,
                И настоящих преданных друзей,
                Дороги лёгкой и не каменистой,
                А в жизни чёткой линии своей.


                И если непосильная задача
                Навалится на Вас когда-то вдруг,
                Пусть Вам поможет эту неудачу
                Прогнать хороший и надёжный друг.


                От имени охранников " России "
                Вот в этот день и этот самый час,
                Под зимним небом - хмурым, тёмно- синим,
                От всей души мы поздравляем Вас!!!



                3 февраля 2002 года.


Рецензии