Буду ждать с надеждой
Моей грешности, которой не было.
Ну, осуди. И будешь мрачную злость
В сознании держать ежеминутно
Ты от меня не отвернешься вдруг.
И моей ты останешься навсегда.
Непомерно сильна моя к тебе любовь,
И сиять должна наша с тобой звезда
Буду жить с надеждой, что вернешься.
Но веры нет. Уж поздно опомнился.
В сердце нет терпения, к тебе рвется,
Глянь, хоть взглядом, который запомнился
Себе самому противен в этот миг
За то, что удержать тебя я не мог
Свидетельство о публикации №109020105198