К небу
Боль проходит со временем тоже.
Я надеюсь забыть навсегда
То лицо с белёсою кожей.
Пусть оно и приходит во сне,
Пусть я вижу его ежечасно.
Ты отдай его боль только мне,
Пусть вся жизнь его будет прекрасна.
Ты ведь слышишь меня и сейчас,
Ты же видишь мои страдания,
Ну,так сделай,чтоб в этот раз
Сбылось непростое желание.
27.01.08г.
Свидетельство о публикации №109020105197