Всё отлично, моя крошка!
Бак заправлен под завязку - путь у нас далёк.
Ветер мягко треплет волосы в ночи…
Мы молчим…
И каждый помнит – был он одинок.
Бьётся на руле бандана и Иисус воскрес.
Дарит Блэкмора гитара звездопад с небес.
Знаю - и во сне ты помнишь обо мне;
С мягким рокотом, Харлей,
Нас вези скорей!
Свидетельство о публикации №109020100517