я Ваш король

Я- ваш король!
Мне имя дали
Отныне.
Я - ваше время!
Холостыми
Бью по обиженным едва ли...
Я- ваш палач,
Тех, кто устали,
Бью беспристрастно
Чтобы знали,
Кто их король.
Пусть каждый помнит свою роль.


Рецензии