Нравоучение

Забудь про свет,
Что он здесь есть.
И писем нет-
Одна лишь месть.
Забудь про тьму,
В нет огня.
Любовь одну,
Светило дня,
Отдай на суд
Святого зла.
Для нас спасут
Её слова.
Не бойся мук-
Втыкай иглу.
Услышишь стук
Беги во мглу.
Ив боль поверь,
Что есть она,
Как дикий зверь-
Страдай одна.
Пусть жизнь идет,
Но ты учись-
Как в мире волчьем
Нам прожить.
15.01.08г.


Рецензии