Посвящаю моей любимой...

С тобой хочу я рядом быть
И никогда не расстоваться.
В глаза прекрасные смотреть,
Твоей улыбкой наслаждаться.

Хочу я за руку держать
И нежных губ твоих касаться.
Хочу до дома проважать
И навсегда с тобой остаться.

Хочу я чувствовать тепло
И обнимать тебя родная.
Хочу дарить свою льбовь,
От взаимности сгорая.

Хочу всю жизнь любить тебя
И целовать при каждой встрече,
И засыпая без тебя,
Мечтать о том,что будем вместе.

Тебе стихи все посвящать,
Гулять с тобою под луною,
Хочу чтоб ты была моей
Не нежной сладостной мечтою.

Хочу я утром просыпаясь,
С постели тихо-тихо встать
И нежно нежно обнимая,
Слова любви тебе шептать.

А фотографии твои,
Я буду в рамки только ставить .
Лелеить,холить и хранить
Ведь о любимой это память.

Хочу так думать что и ты,
Захочешь быть со мною рядом.
Дарить мне ласку и любовь
И распахнуть мне сердце разом.

Уже весна давно пришла,
Но ты молчишь моя родная.
Порой смущаю я тебя,
Но признаю люблю тебя я.

Уже не видел столько дней ,
Твоих прекрасных нежных глаз,
Но точно знаю,моя радость
Разлука только сблизит нас.

И снова вечер наступает,
И звезды освещают путь
Куда иду я сам не знаю,
Но я к тебе малыш вернусь.

Домой я ночью возвращаюсь,
Пытаюсь номер твой набрать,
Но я напрасно все пытаюсь-
Твой номер занят вот напасть.

Бросаю телефон я на пол-
Хочу забыться навсегда
Но вдруг звонок тут раздается:
"Здравствуй милый,как дела?"


Рецензии