Предельно допустимо над смыслами летать
допустимо
Над смыслами
летать,
Любовь
проходит мимо,
Но я
пришел опять.
Ведь я пришел
влюбиться
Надолго
и всерьез,
В задумчивую
птицу,
В ее
пушистый хвост.
На клювике
слезинка,
На перышках
роса,
В глазах,
как на картинке,
Видны
мои глаза.
Свидетельство о публикации №109020105096