Я руку протяну тебе навстречу...

Я руку протяну тебе навстречу,
Недоумения во взгляде не замечу.
Тихо сожму твои нежные пальчики
И некуда не отпущу моего "мальчика".

Твоя рука в моей почти не "дышит",
Губы мне шепчут "Нет!" - а я не слышу.
Я тебя так люблю, так хочу - обожаю.
И отказа я не приму, не пойму - не желаю.

10.11.2008


Рецензии