***

Фиолетовые грезы,
                розовые облака
Почему-то льются слезы
               и всегда по пустякам
Ты вздохнешь, посмотришь тихо
               и не скажешь ничего
Просто ты меня, мой милый,
               знаешь очень хорошо
Слезы капают тихонько,
               по щекам течет река
С каждой каплей понимаю,
               что уже я не одна
Ты войдешь, спокойно встанешь
               прямо сзади за спиной
И дотронешься легонько
              до плеча своей рукой
Я пойму, что все в порядке,
              что тоска прошла давно
Обниму тебя, мой милый,
              и мне станет так легко.


Рецензии