Тень

Я всегда буду рядом с тобой:
Лёгкой тенью ,закатом ,восходом.
Я всегда буду рядом с тобой
И в погоду и в непогоду.

Ты пройдёшь , как всегда не взглянув,
Не узнав, не промолвив и слова.
Я всегда буду рядом с тобой
Даже если тебе не знакома.

Я всегда буду рядом с тобой:
В небе Радугой яркой и смелой,
Ночью – тихой, холодной Луной
Или облаком белым – белым.

Ты пройдёшь по знакомой тропе,
Безразличным окинешь взглядом.
Лягу тенью твоей на песке –
Больше мне ничего не надо.

Я всегда буду рядом с тобой,
Ветром тёплым тебя обнимая.
Я всегда буду рядом с тобой ,
Даже если с тобой другая.

2006г.


Рецензии