Помнишь, как раньше?

Коснись меня нежно...одними губами,
Ты помнишь,как раньше?...или глазами.
Одним добрым словом,меня ты согрей,
Помнишь,как раньше?...назови лишь своей.
Из крепких объятий не выпускай,
Помнишь,как раньше?...целуй,обнимай.
Рукой проведи по моим волосам,
Помнишь,как раньше?...их запах вдыхай.
Руки мои, в своих ты сжимай,
Помнишь,как раньше?...домой не пускай.


Рецензии