Предсказание

Что ты думаешь о предсказаньях?
О судьбе и о жизни своей?
Как томительны ожиданья,
Каждый день – это просто день.

Что ты думаешь о хорошем?
Что ты думаешь о плохом?
За окном весь мир запорошен
Белым, белым холодным снежком.

Что ты думаешь о предсказаньях?
И о шраме на чьей – то руке?
И о тайном каком – то свиданье?
И о бабочках вдалеке?

Что ты думаешь о кентаврах?
О зелёных, чужих лугах
И о поле с маками алыми,
И ромашках в твоих руках?

    2006г.               


Рецензии