Расстались...

Я тебя ненавижу...за то, что люблю
День последней встречи надолго сохраню
Что чувствовала тогда, не знаю до сих пор
Своим холодным взглядом,ты выстрелил в упор.

Несколько ночей подушка - вся мокрая от слез
Неужто я влюбилась,не в шутку,а всерьез?
Я верю,время лечит,когда-нибудь пройдет
Но мне сейчас так плохо...никто и не поймет.

Стараюсь улыбаться - маме и друзьям
А сердце разрывается от грусти пополам.
Хочу навзрыд расплакаться,так все болит внутри
Но разум повторяет:"Терпи!Терпи!Терпи!".

Я знаю,я ведь сильная...я все смогу...сдержусь
Но к трубке телефонной в порыве потянусь...
Читаю смс-ки - одну,вторую...пять...
Лежу тихонько плачу...как мог так нагло врать?!

Я сильная,я гордая...тебе не напишу...
Еще одно нажатие...и номер твой сотру...


Рецензии