Море, солнце...
Я плыву в ладье мечтаний.
Был бы рядом - ты б помог
Избежать очарований
Звёзд,луны...Той красоты,
Что зовёт куда-то в сказку.
Я в объятьях пустоты,
Принимаю неба ласку.
А тебя со мною нет.
Я купаюсь в лунном свете.
Встречу вновь одна рассвет...
Где ты? Кто же мне ответит?
Может,песнею звеня,
Дева моря поманила?
И забыл совсем меня...
Я любовь похоронила.
Море,солнце,ветерок...
Я плыву в ладье печали.
Ты не рядом,не помог
То сберечь,о чём мечтали...
Свидетельство о публикации №109020104986