Я люблю...
На ромашковом поле лежать.
Ветерок подкрадётся тихо –
Зашумит « молочная» гладь.
Я люблю, опрокинув небо
Вспоминать то, что любишь ты:
Облака густые, густые
И певучий камыш у воды.
Я люблю, опрокинув время,
Перелистывать календарь.
Бубенцы звенят, как живые,
Унося мечты мои вдаль.
Я люблю, опрокинув память,
По осколкам строчек ступать.
Умирать и рождаться снова!!!
И ромашки в венок собирать!
Я люблю, опрокинув утро,
По траве босиком идти.
Я люблю, то, что было и будет
И, что есть у меня на пути.
2005г.
Свидетельство о публикации №109020104980