Там, где ты один
***
Безумству храбрых, как известно,
Песни посвящают.
Они не уходят мрачно, пресно,
А в небо улетают.
За что наказаны бываем?!-
За лень и прозябанье.
Герой оправдывает званье,
Достойно умирая.
Поэтому спеши творить,
Живи и наслаждайся.
Там, где один, там мысли нить,
Там высшее призванье.
Свидетельство о публикации №109020104955
Золотая Змейка 16.11.2018 11:59 Заявить о нарушении