Мы кружим волчок

Ответы на вопросы, не ждущие промедления -
Они коротки, занимают одно лишь мгновение.
Но эти мгновения уходят порой в бесконечность,
И жизнь наша миг иногда, но бывает и вечность.
Секунда мала, но порой она тянется годы,
Но жизни в них нет, как при ветре погожей погоды,
А может и жизнь пролететь, не успеть оглядеться,
Мы кружим волчок на столе, и он будет вертеться.

1994


Рецензии