Выход
А выход банален : просто уйти ,
Даже дверью не хлопнув.
Просто уйти от тоски и печали
В поле , наполненное болью.
Просто уйти , всё забыть и понять
Просто уйти , улыбнувшись в ответ.
Я ищу выход!
А выход банален : просто его
Пока ещё нет!!!
2004г.
Свидетельство о публикации №109020104941