Ты не знаешь

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПОСТОЯННО БЫТЬ ЧУЖОЙ
тЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ДОМ ПУСТОЙ
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ СТАВИТЬ ЧАЙНИК И МОЛЧАТЬ
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ СО СЛЕЗАМИ НОЧЬ ВСТРЕЧАТЬ.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ ЗАСЫПАТЬ
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕБЕЗ НАДЕЖДЫ ДЕНЬ ВСТРЕЧАТЬ.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ЦЕЛОВАТЬ, НО НЕ ЛЮБИТЬ
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ СВОИМ ЧУВСТВАМ ИЗМЕНИТЬ.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ НЕНУЖНОЙ НИКОМУ
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ЖИТЬ НА СВЕТЕ ОДНОМУ...


Рецензии
Очень трогательно, но всё же больше оптимизма Фарида, и всё наладится! Успехов в творчестве.

Дмитрий Чистяков   02.02.2009 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий...А стихи у меня такие пессимистичные,потому,что я пишу их только когда мне грустно:)

Фарида Азизова   02.02.2009 18:30   Заявить о нарушении