***
У тебя за спиной тонкие крылья – все с переливом веселья и грусти
У тебя за спиной – всё бесконечное лето
Горящее перламутром заката
пахнущее сладкой пряностью пота
Легким и чистым поцелуем солнца
И щекотной прохладой травы…
Ты счастлива.. не так ли? Ты не можешь быть не счастливой
Ты держала свет на ладони
И сама на ладони света как на ладони Бога
поднялась над собой…
Но неужели опять – в пыльную полость шубы
В искристо-железную зиму
В блестящий и колючий снег?
Неужели опять возвращаться в прежний ритм жизни
Вставать – подниматься
Падать – вставать – подниматься
Прижимать колени к опустевшему сердцу
Думая ночью
О прожитой жизни… .
Свидетельство о публикации №109020104935