Не стих о Любви

Любовь - несчастное дитя, обречена на вечное страдание.
Возьми ее и раздели, но в результате ты получишь лишь Любовь.
Любовь нельзя сложить или умножить,
Она одна, как сотворенный мир.
Любовь равна для всех, кто ценит, бережет ее везде
Не важно с кем, когда и сколько раз
Она входила в дом, неся с собой тепло.
Ее огонь ни с чем сравнить нельзя,
Но он боится холода от лжи и стужи от измены.
Да только погасить его нельзя, лишь умереть
От переохлаждения, страха и корысти.
Возлюби ближнего и врага своего
И спасется Мир в образе своем первозданном.
Кровь от крови, плоть от плоти, Любовь от Любви
Множится в душах наших и в сердцах.
Прости меня, Господи, раба Твоего грешного,
Но дай этим людям шанс Любить
И быть любимыми в глазах Твоих.

14.10.1994


Рецензии
Серьезно, умно, я поражена.Кланяюсь.

Ирина Эдуардова   03.03.2009 18:38     Заявить о нарушении
Spasibo, Irina, za dobrie slowa, za to, chto ne prohodite mimo.
S uwageniem, Wladislaw.

Владислав Алексеенко   05.03.2009 00:14   Заявить о нарушении