Стихи ко дню Святого Валентина

Я бы мог написать твой портрет между строк,
Только люди осудят молвою.
Мне плевать на людей, но негромкий упрёк
От тебя их заменит с лихвою.

Не вернуть тех ночей, что украсили дни,
Но не наши, а чьи-то чужие.
Пусть хранят до утра городские огни
Нашей встречи секреты большие.

Время с памятью вечно играет в войну,
Кто сильней? Да конечно же время.
Ну а нам суждено находиться в плену
И нести долгой памяти бремя.


Рецензии