Изменить

Боль, боже, какая боль
Помоги, я теряю твою любовь
Сон, просто кошмарный сон
Неужели не кончится он...
  Наши сердца рыдают навзрыд
  Твои глаза не замечают мой стыд
  Мои мечты бродят в потьмах
  Я заблудился в этих мечтах

Я умоляю тебя помочь
Я забываю дышать-ты уходишь прочь
Каждым движеньем к тебе стремясь
Не у спевая вздохнуть, я теряю связь
  Призрачный свет заменяет мечту
  Прямо с небес ухожу в пустоту
  Твой лёгкий дождь не потушит огни
  Я богибаю в костре твоей любви

Страх перед болью разлук не даёт уснуть
Новый ночной кошмар завершает мой путь
Лёгким, словно движение ветра, жестом рук
Словно забыв про меня завершаешь мой путь
  Солнечный свет стечёт по стеклу
  Ты не придёшь - я уйду в темноту
  Пока не поздно что-то решить
  Ты , как всегда, можешь всё изменить

  Ты всегда могла всё изменить


Рецензии