Со всеми удобствами...

Ты надеялся, что строишь рай земной,
Свое сердце заложив в его фундамент,
Оградив стеной души живой
От несовершенства мирозданья.
 
Из любви растил ты дивный сад,
Поливая ангельским смиреньем...
Пригляделся - снова вышел ад.
Ад, а ты единственный в нем пленник.

В личном комфортабельном аду
Для себя ты создал все удобства:
"Дыбу Вам подать, сковороду?
Для мучений все у нас найдется!"

И в свой ад навек закрыв врата
Стал ты упиваться сладкой болью.
Думаешь, что будет жизнь пуста,
Если не наказан сам собою...

Даже многоликий добрый Бог
Не пересечет порога ада...
Сам собой убит и одинок...
Вот она... Вот вся твоя награда...


Рецензии
Потрясающе)))

Даша Атарщикова   23.01.2010 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо
С уважением НА

Андрей Назариков   10.03.2010 20:04   Заявить о нарушении