Я не имею права на тебя...
Я не имею права на ошибку,
И ты не можешь думать про меня,
Глаза искать, ловить мою улыбку.
Мне тяжело, встречаясь каждый день,
смотреть как ты пришёл, как ты уходишь,
Лишь осторожно закрывая дверь,
когда меня ты взглядом не находишь.
Я знаю, всё что хочешь мне сказать,
Я каждый день тебе хочу стать ближе,
Лишь подойти, тихонечко обнять,
Но не смогу, и ты о том смолчишь же... 19.03.08.
Свидетельство о публикации №109020104830