Родителям

Мы бежали галопом не зная куда,
Ломая чьи-то дороги, круша поезда,
Торопили мы время, оно еле шло,
Оглянулись назад – и всё уже прошлое…

С открытыми глазами и нараспашку душами
Мы шли, не знали сами и никого не слушали,
В истерику вводили и папу мы и маму…
Зачем же это делали не знали даже сами.

Мечтали счастье всё что есть руками обхватить,
Глотали встречный ветер, спешили жить.
Спросили б Вы: «Что счастье есть?»- ответа бы не дали
Отчётливо его, увы, не представляли.

А жизнь встречала милою улыбкой и оскалом,
Болтались мы на ниточке, подрезанной кинжалом…
Где ветер дунет, там и мы, на грани, на пределе…
Спасибо Вам, Родители, что нас таких стерпели.

И время замерло на миг, назад мы оглянулись,
Мы поняли: Куда спешить?! А  время усмехнулось…
Отчёт пошел уже быстрей: минуты, дни, за годом год,
Растим уже своих  детей, неумолимо время мчит вперёд


Рецензии
Юлиана,время великий инквизитор,карающий без меча,оно убивает секундами,а иногда и пустотой,потому как время есть иллюзия бытия...
с теплом...

Александр Канторович   07.02.2009 06:45     Заявить о нарушении