Тень прошлого

Позади снова ты -
Моя прошлая страсть
Возвращаешь мечты,
Но готова напасть...

Без любви нападёшь...
Не специально, забыв...
Ты случайно убьёшь,
Вызвав вновь в сердце взрыв

Снова пыльный порог
И закрытая дверца,
И "Осколок"-звонок
Режет бритвой по сердцу.

Горько-сладкий туман -
Перебитые руки...
Чёрно-белый обман -
Результат моей муки...

Ляжет ночь надо мной -
Антрацитовый рай...
Утра песня - отбой,
Обо мне забывай...

Лишь косая доска
Перебьёт мою боль...
И стволом у виска:
Дуло, выстрел и ноль...


Рецензии
Мне очень хотелось заплакать, знакомые чувства....

С уважением и пониманием.

Екатерина Тацу Терехова   28.09.2009 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.