Как дела?

Ты снова пишешь - как дела7-
И мне читать это привычно,
А я скажу, что всё отлично,
Хоть и не так всё иногда.

Мне странно это понимать,
Зачем вообще писать мне стоит?
Быть может я того не стою?
Не стоит время уделять?-
Тому, о ком не плачет сердце,
О ком душа давно молчит,
И ничего не говорит,
И на замок закрыто сердце?

Чудно, нелепо и смешно
Мне в тридцать лет играть в загадки,
Не отгадать твои загадки-
Ты сам не знаешь их давно.

Могу писать я бесконечно,
Остановиться не дано,
Но время наше истекло,
И я уже не так беспечна... 10.03.08.


Рецензии