Эпилог

Теперь уже как бы поздно
Неактуально, не к спеху
Погасли и канули звёзды
В относительную прореху.

Но я всё же сказать хочу
Послушай меня, пожалуйста
Эфирное время? Так я заплачу
Держи двести! Мне хватит и ста.

Я не буду терзать эпитеты
Говорить о тебе торжественно
Знаю, не любишь критику ты
А кто её любит! Естественно.

Но я всё равно сказать хочу
Послушай меня внимательно
Я не доктор, я тебя не лечу
А кто тебе он, без понятия.

Я не верю в любовь. Так выгодней,
Удобней, комфортней, спокойнее
Так почему, блять, уже несколько дней
Волки воют и носятся кони?

Так вот что тебе я сказать хочу
Послушай меня ты снова
Или нет! Лучше я помолчу
Сердце! К трибуне! Вам слово!

И сердце запело, закашляло
Срываясь на громкий шёпот
Судьбу-интриганку кляло и хаяло
Перекрикивая конский топот.

А ещё оно миру расшарило
Что живёт в грудной клетке придурка
В правой руке ручка шариковая
На левой руке шрам от окурка.

И придурок тот был великаном
И стоял, обнимал свою маленькую
А сейчас руки тянет к стакану
Горькую принимает за сладенькую.

Вспоминает теперь её кожу,
Запах, волосы, голос, походку
Перестать о ней думать не может
Запивает обиду водкой.

Испарилась его великанистость
Стал он худеньким слабым мальчиком
Плача ждёт чтобы всё устаканилось
Свернулась душа калачиком.

А недавно он ваще, сука, бля, охуел
Вывел имя твоё на мне курсивом
«ЛИСЁНОК» - видишь какой беспредел
Хотя пусть… получилось красиво…

Вот такие делишки, Оля
Спасибо тебе за внимание
Пойду я покорчусь от боли
Пиши если чё, я в онлайне…


Рецензии
" ... Жилистая громадина ,
Стонет , корчится ...
Чего хочется этакой глыбе ?
А глыбе многого хочется ... "
Очень напомнило Маяковского
И про сердце
Обалденно

Любовь Ки   19.08.2009 08:43     Заявить о нарушении
Один из моих любимых поэтов. Поэтому неудивительно. :)
Спасибо за отзыв.

Демон Зима   25.08.2009 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.