Маше

                Работнику салона видеопроката
                " МИР ГРЁЗ " к/т РОССИЯ
                Н.Новгород.





                Дорогая наша Маша!
                Мы, охранники " России ",
                Поздравляем с Днём рожденья
                И желаем быть счастливой,
               

                Доброй, светлой и весёлой,
                Чистой, нежной и сердечной -
                Чтобы в дружбе без приколов,
                А в любви - уже навечно!
            

                Чтоб дарила людям радость
                Миром видеопроката,
                В жизни чтобы не скучалось,
                Чтобы ты была богата!


                Чтоб здоровья - лет на двести,
                Силы духа - на три мили,
                Чтобы грустные известья
                Стороною обходили!


                Чтобы светлый солнца лучик
                Был всегда с тобою рядом,
                И чтоб из весенних тучек
                Для тебя шёл дождь без града!


                Ну, а если кто обидит,
                Обещаем без обмана -
                Пред собой тотчас увидит
                Сразу целый взвод охраны!!!



                Март 2003 года.


Рецензии