Я сегодня немного пьян
Посмотри на меня и подумай
Может я забулдыга и хам
Некрасивый и даже грубый
Может я совсем и не тот
Кого ты в жизни искала
И в ушедший старый год
Ты со мною время теряла
Только ты хорошо посмотри
Сквозь глаза, на души моей свет
Может там глубоко внутри
Света вовсе давно уж нет
Время ставит всё по местам
Ты увидишь, как всё поменяется
Не дано ведь сбыться мечтам
Тем, которые никогда не сбываются
Всё пройдёт, ты поверь судьбе
Всё пройдёт, так она сказала
И как горький дым сигарет
Ты меня из губ выпускала…
Свидетельство о публикации №109020104771
С искренним уважением,
Станислав Феникс 18.09.2009 15:51 Заявить о нарушении