А душа, а душа умоляет!

Каждый миг исчезает в тумане,
Словно поезд с вокзальным гудком,
А живые цветы на перроне
Остаются лежать под дождём.
Наших чувств ураган не смолкает,
Рвёт безжалостно радости нить,
А душа, а душа умоляет
О любви Вам всегда говорить!

Праздник жизни кругом и ненастье
Неразлучны, как грех и закон,
Но, лишь с ними приходит к нам счастье
И уходит в пучину времён.
Наших чувств ураган не смолкает,
Рвёт безжалостно радости нить,
А душа, а душа умоляет
О любви Вам всегда говорить!

Увлекают лавинной тревоги
И уносят судьбу в ад земной,
Помоги нам, Христос, у дороги
Отыскать путь единственный свой.
Наших чувств ураган не смолкает,
Рвёт безжалостно радости нить,
А душа, а душа умоляет
О любви Вам всегда говорить!


Авторское исполнение:
 


Рецензии
Проникновенные, трогательные мысли и строки. Красиво говорит Ваша душа.
Дальнейших удач и всего наилучшего,Евгений . С теплотой,

Татьяна Бугаева   07.02.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.